免責聲明

瑞士蠟香港網站及網上資料發放

I. 本免責聲明

除非本免責聲明另有註明,本網站 (www.swissvaxhongkong.com) 內的資訊均以「現況」形式提供,並無任何種類的明示或暗示的保證,以及只作一般性質及說明用途。尤其是,對於該等內容的準確性、可靠性、安全性及時間性,SWISSVAX 概不作任何明示或默示的保證,SWISSVAX 亦不作出任何明示或暗示保證該等內容適合使用,並無侵權或不含電腦病毒。對該等資料,SWISSVAX 不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或依據本網站所載的或經本網站的任何資料或不能使用本網站而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),SWISSVAX 概不承擔任何法律責任、義務或責任。

II. 使用

對於任何因使用或不當使用或透過本網站所提供的電子服務而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、損毀或損害),SWISSVAX 概不承擔任何法律責任、義務或責任。

III. 第三者連結

本網站或會載有由第三者提供的材料。為方便查閱由第三者或通過第三者提供的資訊,本網站可透過其網頁提供或協助提供超連結至外界網站。SWISSVAX 聲明其並沒有核准或認可第三者在本網站提供的材料或與本網站連結的任何外界網站。本網站提供的任何該等材料或外界網站的超連結均不構成任何第三者或外界網站與SWISSVAX 的任何形式的合作或聯繫。提供或協助提供該等由第三者所給予的材料或外界網站超連結,並不構成SWISSVAX 贊同或沒有不贊同任何該等材料之內容

 

或外界網站之內容的任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或不能使用或依據由或通過本網站傳遞或提供的任何該等材料之內容或外界網站的材料之內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),SWISSVAX 概不承擔任何法律責任、義務或責任。

IV. 所載資料

對任何由本網站所載資料所產生或與之相關的損失或損害,SWISSVAX概不承擔任何責任。SWISSVAX保留權利按其獨有酌情權及在毋須給予任何理由或事先通知的情況下隨時刪除、暫時停載或編輯在本網站編撰的一切資料。你有責任自行評估本網站包含的所有資料,並須加以核實,例如聯絡SWISSVAX,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

V. 免責條款版本

此中文免責條款為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

VI. 使用本網站

當你一旦使用本網站 (www.swissvaxhongkong.com) 或其任何網頁,即表示你無條件接受上述所載的免責條款,以及SWISSVAX在毋須事先通知你的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁查閱任何可作出的修改及/或增補。

私隱政策

瑞士蠟香港網站私隱政策

瑞士蠟香港公司 ( 下稱 「瑞士蠟」 ) 會確保所有透過 (www.swissvaxhongkong.com) ( 下稱 「本網站」 ) 所遞交的個人資料,均嚴格遵守香港特別行政區政府《個人資料(私隱)條例》 的有關條文處理。

瑞士蠟會使用小型文字檔案(cookies)及網站信標(page tagging)記錄「本網站」的瀏覽情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。

I. 小型文字檔案Cookies)

當使用者用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。

瑞士蠟使用小型文字檔案收集的「本網站」統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站及「本網站」提供的網上服務的喜好。

你可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如你拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用「一站通」的某些功能,例如貯存你使用「本網站」瀏覽喜好及登入「本網站」的某些網上服務。

II. 網站信標(Page tagging)

瑞士蠟使用像素標籤 (pixel tags) 收集客戶的「本網站」使用模式和「本網站」瑞士蠟網上服務的使用模式等統計資料,瑞士蠟網上廣告的成效。像素標籤是放在特定網頁上的透明圖檔,用以收集瀏覽數據。收集得來的數據經整合及分析後,會用作量度成效,用以改善「本網站」的易用性及「本網站」提供的服務/網上廣告,但不會用以收集個人資料或足以辨識個別使用者的資料。

III. Java 程式 (JavaScript)

瑞士蠟會使用JavaScript但不會收集任何使用者身分的資料。

你可關閉電腦上的 JavaScript,關閉 JavaScript 不會影響你登入「本網站」,但可能不能使用 「本網站」 某些功能,例如改變文字大小和透過 「本網站」 登入瑞士蠟的網上服務。

IV. 提供個人資料

瑞士蠟於提供網上定購服務或可能會於不同期間及為個別原因,邀請你自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。瑞士蠟邀請你提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,你可以聯絡我們要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,瑞士蠟不會在未得到你的同意下透露你的個人資料予第三者。

V. 查閱個人資料

你可以聯絡我們要求查閱或改正所提供的個人資料。 請使用「本網站」的聯絡專頁把信息通知我們,我們的資料保護主任將盡快回复您。

VI. 網上付款

「本網站」使用保密插口層(SSL)通訊協定經獨立承辦商提供傳送網上付款的資料,以確保你的個人資料得到保護。瑞士蠟會將你於「本網站」提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

VII. 私隱政策版本

此中文私隱政策為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。